+39 331 2569072          

Informativa sul trattamento dei dati personali

Il Titolare di questo Sito rispetta la privacy dei visitatori, adottando tutte le misure piu' idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. Questa informativa descrive le modalita' di trattamento delle informazioni fornite dagli utenti e le modalita' di trattamento dei dati personali .
I dati personali eventualmente raccolti saranno trattati in conformita' alla legislazione dell'Unione europea (Direttiva 95/46 UE), nonche' al D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
L'informativa e' destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi on line garantiti a mezzo di esso.
La presente informativa e' fornita ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonche' in conformita' alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorita' Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la racconta di dati personali on line.
Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle liberta' fondamentali, nonche' nella dignita' dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identita' personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Comunicazioni
Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, al seguente indirizzo:
e-mail: segreteriatud@ugoboggi.com

Raccolta di informazioni
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione, da parte del Titolare, dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste del mittente (compreso l'invio di materiale informativo inerente i propri prodotti/servizi) nonche' degli eventuali altri dati personali rilevanti.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L'eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comportera' la parziale o totale impossibilita' di raggiungere le finalita' descritte nella presente informativa e pertanto l'impossibilita' di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.

E', altresi', consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso non sara' possibile riconoscere l'utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall'utilizzo del sito potrebbero non essere disponibili.

I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili dal Titolare saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici.

Conservazione di informazioni
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.

Nel caso di cancellazione, esclusione o disabilitazione per mancato utilizzo dell'account sul Sito, i dati saranno conservati per il periodo consentito dalla legge, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione o per finalita' di pubblica sicurezza. In tali casi, sara' garantita la cancellazione automatica dei dati.

Finalita' del trattamento
Il trattamento dei dati personali e' diretto esclusivamente alla corretta erogazione dei contenuti e dei servizi offerti e comunicare con l'utente del Sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso.

Facciamo presente, altresi', che il Suo consenso al trattamento dei dati per una o piu' delle finalita' sopra indicate potra' essere revocato in qualsiasi momento.

Altri siti web
Il Sito puo' contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione. Il Titolare e' solo responsabile delle informazioni raccolte mediante il proprio sito.

Cookies
I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le tecnologie di raccolta automatica comprendono, ad esempio, i cookies.
I cookies sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del computer a seguito dell'accesso dell'utente a determinati siti Web e identificano il vostro browser in modo univoco. I cookies consentono di memorizzare sul server delle informazioni che aiutano a migliorare la navigazione ed a condurre analisi per valutare la performance del Sito. La maggior parte dei browser Web accetta i cookies automaticamente: l'utente puo' tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookies o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Segnaliamo che alcune aree del Sito potrebbero non funzionare correttamente qualora l'utente rifiuti i cookies.
Questo sito usa cookies tecnici.

Cosa sono i cookies "tecnici"?
Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookies, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero piu' complesse e/o meno sicure.
Sono cookie indispensabili alla navigazione sul sito (per esempio gli identificativi di sessione) che consentono di utilizzare le principali funzionalita' del sito e di proteggere la connessione. Senza questi cookie, non sara' possibile utilizzare normalmente il sito.

Come posso disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser accettano i cookie automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Se non desideri che il tuo computer riceva e memorizzi cookie, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ecc). Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilita'. Modificando le impostazioni del browser, si puo' accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Si possono eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Fate clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche:

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l'icona 'Strumenti' nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'.
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie oppure tramite il link http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookie

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate' (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie oppure tramite il link https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookie

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell'angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'.
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie, oppure tramite il link http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookie

Apple Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell'angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza'.
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie oppure tramite il link http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Se non si utilizza nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Consenso
Utilizzando il Sito, l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni da parte del Titolare secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. Se il Titolare decidesse di modificare questa informativa, operazione che puo' fare in qualsiasi momento e senza preavviso, tali modifiche verranno pubblicate in questa pagina. Continuando a utilizzare il sito dopo le modifiche alla presente informativa, l'utente accetta tali modifiche. Si consiglia di controllare periodicamente questa pagina del sito per apprendere eventuali modifiche a questa informativa.

Diritti degli interessati
Ricordiamo infine che, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali e le modalita' di trattamento degli stessi dati.

Professore Ordinario di
Chirurgia Generale

Dipartimento di Ricerca Traslazionale e delle Nuove Tecnologie in Medicina e Chirurgia

Universita' di Pisa

Read more
Direttore UO Complessa di Chirurgia Generale e dei Trapianti

Dipartimento Assistenziale Integrato di Oncologia e dei Trapianti

Azienda Ospedaliero Universitaria Pisana

Read more
Professore Associato Aggiunto in
Chirurgia Generale

University of Pittsburgh

Universita' di Pittsburgh
Pittsburgh, PA, USA

Read more
developed by The Organizer