PROF. UGO BOGGI

PROFESSORE ORDINARIO DI CHIRURGIA GENERALE ALL'UNIVERSITA' DI PISA
PROFESSORE ASSOCIATO AGGIUNTO IN CHIRURGIA GENERALE PRESSO LA PRESTIGIOSA UNIVERSITY OF PITTSBURGH
PRIMO CASO AL MONDO DI TRAPIANTO ISOLATO DI PANCREAS CON IL ROBOT
PRIMO TRAPIANTO PEDIATRICO DA DONATORE VIVENTE ADULTO MAI ESEGUITO IN ITALIA
CREATORE DI TECNICHE CHIRURGICHE ORIGINALI ADOTTATE COME STANDARD INTERNAZIONALI
Scorri con il mouse o usa i tasti di navigazione.

TRATTAMENTO DATI PERSONALI E COOKIES



INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Desideriamo informare che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), successivamente modificato General Data Protection Regulation (Regolamento UE 2016/679) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali necessari per dare risposta alla sua Richiesta di informazioni. L'utilizzo dei Suoi dati personali da parte nostra avverra' secondo le finalita' e con le modalita' indicate nella presente informativa.

TITOLARE DEI DATI
Il titolare del trattamento e' Ugo Boggi, email segreteriatud@ugoboggi.com

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il responsabile del trattamento e' Ugo Boggi, email segreteriatud@ugoboggi.com

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DATI
I dati personali verranno raccolti e processati per identificare o contattare l'utente per la fornitura di un servizio o l'esecuzione delle operazioni richieste, es. risposta ad una comunicazione via mail.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

LIBERTA' NELLA FORNITURA DEI DATI
L'utente e' libero di fornire o meno i suoi dati personali. Il mancato conferimento di tali dati potrebbe comunque compromettere la fornitura del servizio richiesto.

UTILIZZO DEI DATI
Le informazioni personali raccolte sui siti possono essere memorizzate ed elaborate in Italia o in qualsiasi altro paese dell'UE in cui si possiedono rapporti legati alle finalita' del sito.

CONTROLLO E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati raccolti, se necessario, o con l'obiettivo della realizzazione degli scopi gia' dichiarati, possono essere gestiti da un terzo soggetto designato a tale scopo, come responsabile esterno del trattamento e se ritenuto appropriato, comunicati a loro titolari di dati indipendenti. A tal fine, vengono assunte appropriate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali possono essere trasferiti all'estero, all'interno dell'UE.

Come descritto nella sezione seguente, l'utente puo' accedere ai propri dati personali ed esprimere preferenze sulle modalita' in cui si desidera essere contattato.
Il Titolare del sito e' autorizzato a divulgare le informazioni personali, solo se obbligato per legge, o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per (a) conformita' alla legge o per adeguarsi alle disposizioni di un atto giuridico con il coinvolgimento del sito ; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprieta' del sito, compresi i redirect, (c) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale del titolare, degli utenti o dei servizi di correlati.

ACCESSO AI DATI PERSONALI ( ART. 7. D. LGS. 196, 30 GIUGNO 2003 e ART.17 Regolamento UE/2016/679)
L'utente ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere dal Titolare (utilizzando il modulo fornito dal Garante per la protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it) comunicazione sull'esistenza o meno di dati personali che riguardano lui / lei ed essere informato del loro contenuto, dell'origine, verificarne la precisione, oppure richiedere che tali dati vengano integrati, aggiornati oppure cancellati (Diritto all'oblio).
Per esercitare tali diritti, e' sufficiente contattare il Titolare attraverso uno dei canali messi a disposizione.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Il titolare del sito, compresi i redirect, si impegna a proteggere incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali degli utenti del sito.
Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali da accessi non autorizzati, uso o divulgazione.
Per tale motivo, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate e protetti da password, antivirus e firewall. Inoltre, quando i dati personali altamente riservati vengono trasmessi su Internet, sono protetti tramite crittografia, ad esempio con protocollo SSL (Secure Sockets Layer).
Mi impegno inoltre, ai sensi degli articoli 33 e 34 del Regolamento, a comunicare entro e non oltre 72 ore dall'avvenuta rilevazione, ogni problematica che possa aver introdotto la perdita, la diffusione o compromissione dei dati personali raccolti (Data Breach).
Tale comunicazione avverra' in primo luogo all'autorita' garante competente, e, in seguito, anche ai diretti interessati, in maniera personale o tramite comunicazione pubblica, a seconda dell'entita' dei soggetti coinvolti.

INFORMAZIONI PERSONALI PRESENTI SUL SITO
I dati personali eventualmente presenti sul sito, e redirect, sono stati inviati espressamente dai rispettivi titolari, che ne possono chiedere la rimozione in qualsiasi momento.

Comunicazioni
Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, al seguente indirizzo:
e-mail: segreteriatud@ugoboggi.com

Altri siti web
Il Sito puo' contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione. Il Titolare e' solo responsabile delle informazioni raccolte mediante il proprio sito.

Cookies
I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le tecnologie di raccolta automatica comprendono, ad esempio, i cookies.
I cookies sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del computer a seguito dell'accesso dell'utente a determinati siti Web e identificano il vostro browser in modo univoco. I cookies consentono di memorizzare sul server delle informazioni che aiutano a migliorare la navigazione ed a condurre analisi per valutare la performance del Sito. La maggior parte dei browser Web accetta i cookies automaticamente: l'utente puo' tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookies o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Segnaliamo che alcune aree del Sito potrebbero non funzionare correttamente qualora l'utente rifiuti i cookies.
Questo sito usa cookies tecnici.

Cosa sono i cookies "tecnici"?
Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookies, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero piu' complesse e/o meno sicure. 
Sono cookie indispensabili alla navigazione sul sito (per esempio gli identificativi di sessione) che consentono di utilizzare le principali funzionalita' del sito e di proteggere la connessione. Senza questi cookie, non sara' possibile utilizzare normalmente il sito.

Come posso disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser accettano i cookie automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Se non desideri che il tuo computer riceva e memorizzi cookie, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ecc). Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilita'. Modificando le impostazioni del browser, si puo' accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Si possono eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Fate clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche:

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l'icona 'Strumenti' nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. 
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie oppure tramite il link http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookie

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate' ( Under the hood' ) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'. 
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie oppure tramite il link https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookie

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell'angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. 
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie, oppure tramite il link http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookie

Apple Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell'angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza'. 
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie oppure tramite il link http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Se non si utilizza nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Consenso
Utilizzando il Sito, l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni da parte del Titolare secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. Se il Titolare decidesse di modificare questa informativa, operazione che puo' fare in qualsiasi momento e senza preavviso, tali modifiche verranno pubblicate in questa pagina. Continuando a utilizzare il sito dopo le modifiche alla presente informativa, l'utente accetta tali modifiche. Si consiglia di controllare periodicamente questa pagina del sito per apprendere eventuali modifiche a questa informativa.

Diritti degli interessati
Ricordiamo infine che, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali e le modalita' di trattamento degli stessi dati.

Get in touch